Evolução da microestrutura bruta de fusão de ligas Al-Cu-Nb solidificadas unidirecionalmente - Sousa, Thiago Primo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2019.