A vida na ponta dos dedos : a trajetória de vida de Almerinda Farias Gama (1899- 1999) : feminismo, sindicalismo e identidade política - Tenório, Patrícia Cibele da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.