Aspectos ecoepidemiológicos da vigilância de primatas não humanos e febre amarela no Distrito Federal - Costa, Gabriela Rodrigues de Toledo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2023.