Regular e/ou induzir qualidade? os cursos de pedagogia nos ciclos avaliativos do sinaes - Griboski, Claudia Maffini (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.