Estudo sobre o processo de aquecimento da mão direita de violonistas - Ivo José de, Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2023.