O impacto do salário mínimo sobre o desemprego no mercado de trabalho brasileiro - Magalhães, Pedro Ferreira Albernaz (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.