Regulação da qualidade dos serviços de telecomunicações no Brasil : uma análise à luz da prática internacional - Gomes, Marco Antonio Santana (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.