Painéis acústicos em bambu : propriedades mecânicas e acústicas de painéis aglomerados biocompósitos produzidos a partir de bambu e ácido cítrico - Louredo, Joelma da Mota (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.