Monitoramento anual do avanço da Covid-19 em municípios da região TOPAMA - Cunha, Eduarda Grillo (2022)
Trabalho desenvolvido no âmbito do Projeto Central QualiTOPAMA - Qualificação das ações de Vigilância em Saúde, Fortalecimento e Organização da Rede de Saúde INterfederativa, aprovado pelo Conselho Universitário no dia 31 de outubro de 2018 e devidamente registrado na pró-reitoria de Extensão, Cultura e Assuntos Comunitários (PROEX) da Universidade Federal do Tocantins, é financiado pelo Ministério da Saúde e conta com apoio gerencial da Fundação de Apoio Científico e Tecnológico do Tocantins (FAPTO). Sua execução é de responsabilidade da Universidade Federal do Tocantins (UFT) e, dentre outras parcerias, envolve a participação da Sala de Situação de Saúde da Universidade de Brasília (SDS/UnB). Os dados apresentados neste boletim referentes à COVID-19 foram coletados em informativos oficiais disponibilizados pelos respectivos estados e municípios e atualizados em 31/12/2021, portanto, estão sujeitos a alteração.