Confiabilidade interdias de métricas força-tempo do salto vertical com contramovimento em atletas de combate e fisicamente ativos - Ferreira, Alexandre Reis Pires (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.