Significância clínica da presença de Staphylococcus Coagulase-negativo isolados de recém-nascidos de uma unidade de terapia intensiva neonatal em Brasília - DF - Cordeiro, Denise Nogueira da Gama (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.