Tendências competitivas de pares femininos, masculinos e mistos de elite da ginástica acrobática - Braga, Artur de Azevedo (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.