Definição de indicadores de desempenho para o sistema PISF : Projeto de Integração do Rio São Francisco com Bacias Hidrográficas do Nordeste Setentrional - Aquino, Fernanda Laus de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.