Condução de íons pelo canal neuronal Kv1.2 na presença do anestésico geral sevoflurano - Pimentel, Leonardo Cirqueira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.