Gestão do conhecimento estratégico : uma proposta de modelo integrado - Miranda, Roberto Campos da Rocha (2004)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2004.