Disclosure corporativo e liquidez acionária : uma análise de diferentes níveis de tamanho das empresas brasileiras - Araújo, Victor Ranieri Bomfim Sampaio de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.