Antropologia do capitalismo na sala do empreendedor - Giraldin, Raoni Machado (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2022.