Pagamentos por serviços ambientais na gestão de recursos hídricos : o caso do município de extrema - MG - Jardim, Mariana Heilbuth (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.