Atuação estratégica da função de compras : a percepção dos profissionais da administração pública federal - Almeida, Walisson Alan Correia de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.