Agronegócio e acumulação por espoliação : o enclave da soja em Campos Lindos - Tocantins - Manchola Cifuentes, Joaquín Eduardo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.