O uso da gamificação como estratégia didática na capacitação de professores para o uso de softwares educativos - Ferreira, Bruno Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.