Lógica administrativa do Estado Moçambicano (1975-2006) - Nyakada, Vasco Pedro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.