Representatividade e novos territórios culturais : interfaces e motivações de jornalistas negras no instagram - Oliveira, Vanessa Rosana Soares da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.