O que dá certo no SUS que dá certo? : histórias de inovação na produção da saúde na atenção básica presentes na Rede HumanizaSUS - Menezes, Erica Lima Costa de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.