Tempo de plantar e tempo de colher... : as representações sociais de profissionais de saúde sobre o processo de envelhecimento - Comerlato, Elizete Maria Bachi (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.