"Qual é o teu trabalho mulher?" : mulheres empreendedoras no contexto da economia popular solidária - Cruz, Tânia Cristina da Silva (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, 2006.