Populações expostas a agrotóxicos na região do Matopiba: uma análise de situação de saúde a partir da abordagem geográfica - Sanglard, Lucas Carvalho (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.