Construção de clone infeccioso e caracterização molecular de novos isolados de Pepper ringspot virus - Batista, Adriana Ribeiro Silva (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2013