O manejo florestal na Amazônia e a viabilidade financeira dos ciclos de corte - Rodrigues, Maisa Isabela (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2020.