Inclusão de Assistentes Sociais nas equipes multiprofissionais da educação básica no DF - Pinelli, Laís Vieira (2026)
Relato do Primeiro Encontro Distrital sobre Serviço Social e Educação, realizado em 2023 por solicitação do Gepesse/Unesp. O evento permitiu recuperar o histórico de ações de extensão desenvolvidas pelo TEDis/UnB, problematizando a relação entre Serviço Social e Educação. O Encontro revelou grandes diferenças do Distrito Federal quando comparado com as demais Unidades da Federação, pois a incorporação de assistentes sociais à política educacional distrital acontece em instituições privadas de caráter filantrópico ou em instituições públicas de caráter federal nas quais são desenvolvidas o ensino médio e o ensino superior.