Análise de explosivos e resíduos pós-explosão : perfil químico, interferentes e estabilidade por cromatografia iônica, cromatografia gasosa com detecção por espectrometria de massas e quimiometria - Logrado, Lúcio Paulo Lima (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2023.