A estratégia brasileira de cooperação Sul-Sul em múltiplas frentes : os casos IBAS E BRICS (2003-2014) - Jardim, Camila Amorim (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.