Hipersuperfícies de rotação com curvatura escalar constante em Rn e Hn - Carvalho, Marcos Túlio Alves de (2014)
Inthiswork,basedonthearticlesMariaLuízaLeiteandOscasPalmas,wepresentedthe classiﬁcationofthecompleterotationhypersurfaceswithconstantscalarcurvature,inRn eHn withn>3.